Info Jadwal Lokasi Pelayanan Mobil SIM Keliling & STNK Keliling SAMSAT Keliling

Ingin mengurus SIM dan STNK dengan mudah? Lihat jadwal SIM Keliling dan STNK Keliling hari ini. Berikut lokasi bus pelayanan SIM Keliling dan STNK Keliling berdasarkan  informasi Traffic Managemen Centrel (TMC) Ditlantas Polda Metro Jaya:

Baca Selengkapnya »

Kecerdasan Ditentukan Saat Tidur?

Udah pada tidur belum? Manusia normal yang berada di atas bumi pasti melakukan aktifitas ini, meskipun cuma 1 jam tiap hari. Jaman dahulu kala orang tidur memakai bantal kayu atau batu atau bahkan tidak memakai bantal. Sekarang aja enak, orang tidur pakai yang ‘empuk-empuk.

Baca Selengkapnya »

Membangkitkan Motivasi untuk Mencapai Tujuan Anda

Kata motivasi semakin sering digunakan akhir-akhir ini. Baik itu di buku-buku populer, seminar-seminar atau lainnya, terutama dalam hal yang menyangkut pengembangan diri.

Baca Selengkapnya »

Beginilah Seharusnya Agar Anak Rajin Belajar

Belajar bagi sebagian anak merupakan hal yang membosankan. Mereka berusaha menghindar dari kegiatan belajar. Sekalipun belajar, hanya sebuah keterpaksaan. Yang akhirnya, anak tidak mencerna pelajaran secara penuh.

Baca Selengkapnya »

Trik Cepat Usir Masuk Angin

Di saat musim pancaroba yang memasuki musim hujan, seperti sekarang ini, kata masuk angin menjadi familiar di telinga kita, Tapi, sebenarnya apa sih, masuk angin itu?

Baca Selengkapnya »

17 TIPS MENGEREM HASRAT SI SHOPAHOLIC

Phadusy mana, sih, yang tak tergiur belanja? Apalagi bila ditambahi tawaran diskon yang menarik. Namun, waspadai bila keinginan belanja mulai sulit dikendalikan! Saat memasuki mal, Rinna selalu “gatal” ingin berbelanja. Terlebih jika ada diskon besar-besaran. Padahal, dia tak terlalu membutuhkan barang yang dibelinya. Rasanya, Rina selalu merasa “gengsi” jika keluar dari mal tak menjinjing satu pun kantong berlogo merek barang ternama.

Baca Selengkapnya »

Koes Plus Terbitkan Buku “Kisah dari Hati Koes Plus – Tonggak Industri Musik Indonesia”

Sejak berdiri tahun 1969 hingga sekarang, Koes Plus tetap digandrungi pencinta musik di seluruh Tanah Air. Namun, sejak meninggalnya Tonny Koeswoyo (1987), Koes Plus seperti hilang ditelan bumi. Tetapi, promotor Ai Suhana kembali membangkitkan kejayaan Koes Plus tahun 1993 dengan formasi Yon, Yok, Murry, dan Abad Soesman.

Baca Selengkapnya »

Ramalan Bintang – Ramalan Zodiak Harian (Zodiak / Ramalan Hari Ini)

Zodiak / Ramalan Bintang Harian.. Zodiak.. Ramalan Bintang.. Zodiak ??? Mau tahuRamalan Bintang atau Ramalan Zodiak harian kamu. Baca Ramalan Bintang atau Ramalan Zodiak harian kamu disini setiap harinya. Berikut Ramalan Bintang atau Ramalan Zodiak Harian 04 Maret. Baca juga ramalan bintang atau zodiak mingguan.

Baca Selengkapnya »

Tips Menghindari Hipertensi ( Tekanan Darah Tinggi )

Tekanan darah tinggi atau hipertensi bisa disebabkan oleh konsumsi garam yang berlebihan. Para dokter yang tergabung dalam Indonesian Society of Hypertension (Inash) menyarankan untuk mengkonsumsi garam maksimal 2,5 sendok teh per hari.

Baca Selengkapnya »

Wanita and Ikan

Manusia dan binatang hidup saling berdampingan dengan alam. seperti hukum’y pun masih berlaku yaitu hukum rimba masih berlaku smpai sekarang yang berbunyi:
*)membunuh atau dibunuh yang kuat dia yang menang yang kalah berarti mati.

Baca Selengkapnya »

Jika Harus Berpisah… Menjadi Orang tua Tunggal

Siapa pun pasti tak pernah berharap menjadi orang tua tunggal (single parent). Keluarga yang lengkap dan utuh merupakan idaman setiap orang. Namun, adakalanya nasib berkata lain. Menjadi single parent dalam sebuah rumah tangga tentu saja tidak mudah. Terlebih, bagi seorang isteri yang ditinggalkan suaminya, karena meninggal atau bercerai.

Baca Selengkapnya »

Cekikikan Adalah Tawa Paling Jujur

Setiap orang memiliki cara yang berbeda dalam mengekspresikan tawa. Kalau melihat perempuan yang tertawanya cekikikan atau tertawa genit jangan berburuk sangka dulu karena itu adalah tawa yang paling jujur.

Baca Selengkapnya »

Stress? Ada Cara Ngatasin Hal Itu

Kalo mau ujian emang suka banyak masalah yang muncul. Tujuannya nggak lain nggak bukan buat menguji kesiapan lahir-batin. Tapi, tenang! Semua ada solusinya.

Baca Selengkapnya »

Olahraga dalam Air Sembuhkan Sakit Punggung

Sakit punggung sering dialami para pekerja yang duduk berjam-jam di depan komputer. Gejala ini sering disepelekan hingga kondisinya menjadi parah. Untuk mengatasinya selain berolahraga dan berada dalam posisi duduk yang benar, ada cara lain yaitu dengan olahraga dalam air. Berikut tiga jenis olahraga yang bisa dilakukan dalam air untuk mengatasi sakit punggung.

Baca Selengkapnya »

Atasi Mual Muntah Saat Hamil

MENGALAMI mual atau muntah pada awal-awal masa kehamilan adalah hal yang lumrah di antara calon ibu. Gejala yang juga disebut ‘morning sickness’ ini memang belum diketahui secara pasti penyebabnya oleh para ahli, tetapi kerap dihubungkan dengan beragam faktor seperti kenaikan berbagai hormon serta pengaruh psikologis.

Baca Selengkapnya »

Memasukkan Posting Blog ke Dalam Notes Facebook

Ya, kita tentu sudah tidak asing dengan blog. Banyak dari teman-teman kita yang memanfaatkan keberadaan blog ini sebagai media untuk berekspresi. Entah dengan membuat macam-macam tulisan, berjualan, atau hanya untuk sekadar berbagi cerita tentang kegiatan yang mereka alami.Nah berkaitan dengan hal itu, sayang kan, jika tulisan yang kamu buat di blog kamu simpan sendiri. Padahal, kamu juga eksis di Facebook. Cara yang paling biasa agar tulisan di blog-mu bisa dinikmati juga oleh teman-teman Facebook-mu adalah dengan memberikan link halaman blog-mu ke mereka.

Baca Selengkapnya »

Kisah dari Hati Koes Plus – Tonggak Industri Musik Indonesia

kisah-dari-koesplusSejak berdiri tahun 1969 hingga sekarang, Koes Plus tetap digandrungi pencinta musik di seluruh Tanah Air. Namun, sejak meninggalnya Tonny Koeswoyo (1987), Koes Plus seperti hilang ditelan bumi. Tetapi, promotor Ai Suhana kembali membangkitkan kejayaan Koes Plus tahun 1993 dengan formasi Yon, Yok, Murry, dan Abad Soesman.

Baca Selengkapnya »

Khasiat si Buah Lembut (Buah Alpukat)

Adalah Persea americana, nama latin dari buah alpukat. Buah yang berasal dari Meksiko, Amerika Tengah, dan Guam ini memiliki kulit lembut bertekstur tidak rata yang berwarna hijau hingga ungu kecoklatan. Buah alpukat memiliki daging buah dengan tekstur lembut dan berwarna kuning muda yang dapat digunakan sebagai pelembab kulit kering.

Baca Selengkapnya »

Tips Memilih dan Menyimpan Sayuran

Selain memastikan sayuran yang kita beli bebas dari kandungan sisa racun hama dan pestisida, anda juga harus memastikan sayuran yang anda beli aman dikonsumsi.

Baca Selengkapnya »

Cara Menyembunyikan Lipatan Perut…. hmmmm

Ini banyak yang membuat resah, palagi kaum wanita. Sudah berusaha segenap tenaga untuk mengusir gumpalan lemak di perut bagian bawah, tetapi tak berhasil juga? Mungkin sudah saatnya berhenti bersikap bermusuhan dengannya, dan mencoba “berkompromi” dengan menyiasati cara berpakaian agar lebih nyaman dan percaya diri.

Baca Selengkapnya »

Facebook

Twitter