10 Kesalahan Fatal Cowok dalam Kencan/Kenalan via Internet







Harga Handphone, Harga Blackberry, Harga Laptop, Harga Mobil, Harga Motor

DAPATKAN BUKU GRATIS DARI BUKUKITA.COM, CARANYA KLIK DISINI!!!

Banyak cowok ngerasa bisa ngomong apapun lewat email (internet) waktu lagi pe de ka te. Tapi sayangnya banyak cowok yg jadi ga sopan.

Top 10 email yg bikin cewek bête.

1. Don’t ask her how much she weight atau ukuran badan si cewek. Pertanyaan kaya gini bikin cewek merasa klo loe cuma mau ML ama dia dan loe ga tertarik sama sekali ttg dia.

2. Don’t email her seven times cuma utk nanyain kenapa dia ga bales email loe yg pertama. Cewek itu rada jarang ngecek2 emailnya disbanding cowok, jadi loe kudu sabar. Klo loe sabar, tenang dan pe de, dia bakalan bales email loe.

3. Don’t ask her how many other dates yg pernah dia dapet dr internet. Berapa kali dia kencan itu GA PENTING. Yg penting adalah utk cari tau apakah loe ama dia cocok apa ga.

4. Don’t send her a nasty email klo dia blom juga bales email loe pdhl loe udah kirim bbrp email buat dia. Itu hak dia utk kontak loe apa ga. Klo dia ga Dmau kontak loe, kenapa juga harus marah? Masih banyak kok cewek yg bisa loe deketin.

5. Don’t ask her if she wants to have sex ama loe di email kedua dan jangan kirim foto “sexy” loe. Cewek itu selalu pake perasaannya. Jgn loe pikir tu cewek pengen cepet dpt pasangan di internet, ga berarti dia bakal bales email loe.

6. If she gives you her phone number, jangan tunggu seminggu buat nelp dia. Klo loe nunggu sampe seminggu utk nelp dia dan dia ga nelp loe balik, jangan kaget. Cewek tuh punya banyak pilihan di internet. Jadi klo tu cewek udah ngasih no telp/HP-nya, mending langsung di telp hari itu juga. Biar momentumnya tetep nyambung.

7. When asking for more pictures, minta tanpa ada embel2. Misalnya loe bilang “minta pic lagi dong, biar bisa liat seluruh badan loe.” JANGAN bilang kaya gitu. Loe tawarin ke tu cewek utk tukeran lebih banyak pic. Jd loe kasih bbrp pic, dia juga ngasih bbrp pic. Pic-nya yg sopan pastinya.

8. Don’t get offended if she doesn’t want to talk ama loe ditelp secepatnya, dia masih pengen email2an aja ama loe utk tau ttg loe. Loe kudu fleksibel dan terbuka dgn keinginan dia. Kadang loe butuh bbrp kali email2an ama dia baru dia mau kasih no telp/HP dia. Tapi kadang ada juga yg langsung ngasih no telp/HP, biar gitu tetep ga boleh kasar alias tetep sopan.

9. Do not email-stalk her. Cewek tuh bête banget klo ada cowok yg ngirim email berkali-kali sehari dalam 3 minggu, sampe akhirnya terpaksa nge-blok email dr cowok itu. Klo loe terus2an kirim email dlm sehari, bukan cuma bikin bête tapi juga nakutin dia. You’ve become an online stalker. Dijamin cewek ga bakal mau jalan am aloe.

10. Don’t send cut and paste emails. Ketika kenalan pertama kali, jangan kirim email yg udah pernah loe kirim sebelumnya ke orang lain. Bisa jadi isinya ga sesuai dgn keadaan sekarang. Misalnya dulu kebetulan mau liburan lebaran, di dalam email loe itu ada tulisan, “met lebaran ya” or “mohon maaf lahir bathin” or yg lainnya. Pdhl skrg udah bukan deket lebaran lagi, ketawan banget kan klo loe cuma cut/copy trus paste. Dgn loe berbuat kaya gitu, cewek tau klo loe ga niat dan PEMALES…!!

Klo loe bisa pergunain email (internet) dgn baik dan menghindari 10 kesalahan fatal diatas, untuk dapetin cewek (bahkan jodoh) via internet ga cuma mimpi…

http://cintatips.blogspot.com

Bagaimana Ramalan Harian, Ramalan Zodiak Harian, Ramalan Mingguan, Zodiak Mingguan, Ramalan Zodiak Mingguan Anda?

Cek Harga HANDPHONE, MOTOR dan Harga Lainnya di www.harganya.com!

Facebook

Twitter