Curahan Hati Sang SPG





Harga Handphone, Harga Blackberry, Harga Laptop, Harga Mobil, Harga Motor

DAPATKAN BUKU GRATIS DARI BUKUKITA.COM, CARANYA KLIK DISINI!!!

SPG siang jualan product dan malem jualan badannya. Is true? Jawabannya ada di novel ini

sekali-sekali berhentilah menatap paha SPG, dan coba kenali sisi lainnya.

Sexy, gaya bicara menggoda, dan tahu bagaimana menaklukkan Anda.
Siapakah mereka sebenarnya?

***

Sensualitas yang dibalut kecantikan serta kemampuan menawarkan produk, tentu saja menjadi hal yang sangat menarik. Buku ini benar-benar mampu membuat kita sadar, SPG tak hanya tubuh seksi atau wajah cantik namun juga otak dan hati
Novanka Raja – Penulis Buku Catatan Sang Model

SPG memang profesi yang cukup dekat dengan penilaian negatif. Penampilan mereka yang glamour dan seksi menjadi daya tarik luar biasa, tak hanya eksploitasi tubuh, gaya hidup, namun juga sisi nurani. Buku yang patut dibaca tak hanya laki-laki, tapi juga perempuan dewasa
Riri Ansar (penulis)

Owwwchhh…Juara nih penulisnya, bikin gue bacanya sambil narik napas terusss… Gaya bahasa yang jalang tapi asik ini, bikin loe gak bakalan setop baca sampai ke ending. Sarkastis but beauty so much beb.. Novel ini ngasih kita pelajaran.. Bukan tampang loe yang kece bin body seksihh yang bikin loe jadi manusia hebat. Tapi…Otak loe beb…Dan off course, loe harus ketemu manusia hebat yang lainnya biar jadi tambah luar biasa. Standing Applaus ah buat pemilihan tema novel yang unusual but jempolan…Peyyuuukkk
Mpok Mercy Sitanggang, Penulis

“Wow cool abis, keren! Asii deh ini novel mestinya ngebuka pikiran banyak orang bahwa SPG itu tidak hanya dilirik dengan sisi negatifnya saja, karena sebenarnya banyak sisi lain pada SPG yng WAJIB orang-orang kethui, yaitu Smart, Passionate, Gorgeous! Itulah SPG yang sebenarnya
Reni Hervianna, SPG

Display Buku
Rp 42.000
Hemat Rp 6.300
Rp 35.700
Judul Curahan Hati Sang SPG  
No. ISBN 9786029895179
Penulis Wenda Koiman
Penerbit Sofy House 
Tanggal terbit Juli – 2013
Jumlah Halaman -
Berat Buku 200 gr
Jenis Cover Soft Cover
Dimensi(L x P) -
Kategori Fiksi
Bonus -
Text Bahasa Indonesia ··
Bagaimana Ramalan Harian, Ramalan Zodiak Harian, Ramalan Mingguan, Zodiak Mingguan, Ramalan Zodiak Mingguan Anda?

Cek Harga HANDPHONE, MOTOR dan Harga Lainnya di www.harganya.com!

Facebook

Twitter