Daftar Harga HP, Harga Ponsel, Harga Handphone, Review Handphone Terbaru, dan Download Aplikasi Ponsel Gratis







Harga Handphone, Harga Blackberry, Harga Laptop, Harga Mobil, Harga Motor

DAPATKAN BUKU GRATIS DARI BUKUKITA.COM, CARANYA KLIK DISINI!!!

Kumpulan harga hp, harga ponsel, harga handphone, harga hape, aplikasi ponsel gratis, symbian aplikasi free, java application, software symbian, software ponsel.

Daftar Harga Ponsel dan Harga Handphone Terbaru


Nokia N97 Rp. 4,975,000
Nokia N86 MP Rp. 4,165,000
Nokia E75 Rp. 3,045,000
Nokia E71 Rp. 2,900,000
Nokia E63 Rp. 1,850,000
Nokia E52 Rp. 2,645,000
Nokia 6303 classic Rp. 1,200,000
Nokia 6600i Rp. 2,345,000
Nokia 6700 classic Rp. 2,140,000
Nokia 5130XpressMusic Rp. 980,000
Nokia 5800XpressMusic Rp. 2,850,000
Nokia 5530XpressMusic Rp. 2,025,000
Nokia 5630XpressMusic Rp. 1,990,000
Nokia 5030 Rp. 395,000
Nokia 2700 classic Rp. 845,000
Nokia 2323 classic Rp. 430,000
Nokia 2330 classic Rp. 540,000
Nokia 1661 Rp. 360,000
Nokia CDMA 2608 Rp. 865,000
Nokia N97 mini Rp. 4,800,000


TIPE
S500i
NEW
1150000
SECOND
900000
K850i 1600000
W950i 1200000
C510 1640000 1300000
M600i 1000000
F305 960000 750000
W960i 1900000
G900i 1650000
V702i 1500000
T303i 760000 525000
Z320i 245000
W700i 700000
T280i 680000 500000
W550i 700000
Z558i 625000
W710i 850000
K608i 500000
R300i 485000 350000
W810i 800000
K750i 700000
K330i 470000 350000
W610i 700000
K618i 850000
S312 745000 550000
W380i 750000
S302 650000
W200i 700000 500000
G502i 800000
W205 745000 550000
Z555i 550000
W350i 845000 650000
W830i 850000
K550i 875000
W302 700000
Z550i 600000
K610i 850000
R306i 590000 425000
TIPE

U1i Satio

NEW

6650000

SECOND
XPeria X1 4200000 3300000
U10i Aino 5200000
W995 4100000 3500000
C905i 3575000 3000000
C901 2400000 2000000
F100i Jalou 2050000
W705 2675000 2200000
W902i 2775000 2300000
C902i 2050000 1650000
C903 2475000 2050000
W980i 245000 2000000
U100i Yari 2725000
G705i 2000000 1600000
W595i 1890000 1550000
Naite J105 1250000 1000000
T707 1725000 1400000
T715 1725000
K790i 1050000 850000
Z619i 1050000
W890i 1150000
W760i 1800000 1450000
K630i 1100000
W508 1735000 1400000
P990i 1400000
W880i 1100000
K660i 1200000
W580i 1360000 1000000
W910 1100000
K800i 1200000
K810i 1250000
K770i 1450000 1100000
Z770i 1200000
P1i 1600000
W660i 8500000
W900i 1050000
T700i 1200000
T650i 1050000
K530i 1000000
W395 1250000 825000
G700i 1250000
W850i 1050000

BLACKBERRY, IPHONE, PDA O2, DOPOD, HTC TOUCH & SMARTPHONES


BlackBerry
8220 NEW
3200000
SECOND
2400000
Pearl 8120 1800000 1500000
8320 2150000 1700000
Tour 9630 4050000
Storm 2 9550 5150000
Storm 9500 3500000 3000000
Curve 8520 Gemini 2850000 2350000
8820 1600000
Bold 9700 5150000
Bold 9000 4500000 3900000
Curve 8310 1900000 1500000
Javelin 8900 3800000 3100000
Pearl 8100 1300000
iPhone iPhone 3G 7100000 6000000
iPhone 3G 32Gb 9600000
PDA O2 O2 XDA Flame 2300000
HTC HTC Snap 3400000
TyTN II 2450000
Touch Cruise 2 4200000
Touch Diamond 2 5550000
Viva 2550000
Shift 7500000
HTC Touch 1400000
HTC Magic 6050000
Touch Pro 3500000
Touch Diamond 2650000
Touch HD 7050000 6000000
Touch Pro 2 7400000
Dopod Dopod 838 Pro 1900000

BlackBerry New Distributor Garansi 1 Tahun

8310=1.975.000
8320=2,150.000
GEMINI Black=3 .000.000
GEMINI White=3050 .000
JAVELIN=3.900 .000
BOLD Black=4.500.000
BOLD White=4.900 .000
TOUR=3.7 00.000
STORM=3.500 .000
STROM2[Odin]=5.200 .000
ONYX=5.300.000

MEMORY CARD HANDPHONE

MERK

V-GEN

TIPE

MicroSD

1 GB

70000

2 GB

80000

4 GB

110000

8 GB

170000

MiniSD 75000 85000
SD 75000 85000 100000 170000
MMC 90000 100000
Stick Micro (M2) 100000 110000 155000 320000
VISI-ON MicroSD 65000 75000 110000 175000
MiniSD 75000 80000
SD 65000 70000 115000 200000
RSDV-MMC 75000
SANDISK MicroSD 70000
MiniSD 95000
Stick Micro (M2) 90000 110000 185000
KINGSTON MicroSDHC 370000
SD 125000 135000 225000
VISIPRO MicroSD 70000 185000
SD 60000 125000
MMC 75000 95000
TRANCEND SD 90000
MVM MicroSD 70000 100000 125000 245000
MiniSD 70000 95000
SD 80x 75000 85000
RSDV-MMC 82000 90000
RSDV-MMC 85000 90000
MCPRO MicroSD 70000 105000 170000
SONY MMC Pro Duo 210000 285000 410000
A-DATA SD 165000 170000 20000

Catatan : Harga sewaktu-waktu berubah tanpa pemberitahuan.

Buku Wajib Panduan Settingan iPhone Milik Apple

Terkadang ponsel baru itu sedikit membuat kita bingung untuk mengoprasikannya (contoh: saya sendiri). Setiap produk yang dikeluarkan produsen handphone selalu menyertakan buku panduan produk-nya. Disini saya akan membahas tentang manual penggunaan iPhone. Buku ini diterbitkan sendiri oleh produsen iPhone sendiri, jadi anda jangan kawatir dalam menggunakannya :), ntar kalo ada apa2 tinggal laporkan aja ke pengacara :) heheheee…. (Bercanda…). Untuk lebih jelasnya, silahkan unduh file “Buku Wajib Panduan Settingan iPhone Milik Apple” Disini.

Aplikasi Java MIDP 2.0 (J2ME) Untuk Twitter

Ketika sedang menikmati liburan panjang ke suatu tempat wisata yang jauh, para pengguna Twitter tentu gak akan bisa tahan untuk terus ‘berkicau’ sepanjang perjalanan atau menulis aktivitas yang sedang mereka lakukan disana melalui Twitter :) Ya, begitulah kaum techie kalau sedang liburan, sedang rekreasipun masih bersentuhan dengan teknologi.

Pada waktu berkunjung ketempat wisata tentu kita gak akan merepotkan diri dengan membawa barang-barang yang berukuran besar. Salah satunya adalah Laptop kita. Satu-satunya barang modern yang pasti dibawa kemanapun adalah PDA dan Ponsel. Nah, kali ini akan mereview 3 aplikasi Java MIDP 2.0 (J2ME) Untuk Twitter yang akan sangat membantu Anda untuk ngetwit seharian melalui PDA atau Ponsel Anda.

Syarat yang harus dipenuhi cuma dua kok, PDA/Ponsel Anda harus memiliki OS Windows Mobile atau Java MIDP 2.0. Gak harus memiliki dua-duanya, salah satu aja udah cukup kok. Aplikasi apa saja itu? Ini dia namanya…

TinyTwitter

tinytwitterDiantara aplikasi mobile untuk Twitter lainnya yang ikut dibahas disini, memberikan nilai terbaik kepada TinyTwitter. Aplikasi ini akan membuat Anda seolah-olah mengakses Twitter persis seperti aslinya. Dapat menampilkan avatar pengguna Twitter merupakan salah satu keunggulannya yang tidak dimiliki software sejenis lainnya.

Anda dapat mengatur TinyTwitter untuk merefresh pesan terbaru dari teman Anda dalam rentan waktu tertentu sesuai keinginan Anda melalui menu Settings. Dapat juga melakukan private/direct messages serta reply untuk teman-teman Anda. TinyTwitter disediakan secara gratis untuk Java MIDP 1.0, Windows Mobile Pocket PC, Java MIDP 2.0, dan Windows Mobile Smartphone. Info tentang fitur lainnya bisa Anda baca diwebsite resmi TinyTwitter.

Download TinyTwitter

Twibble

twibblePeringkat kedua dalam urutan aplikasi mobile Twitter terbaik versi DHINATACOM jatuh kepada Twibble. Hampir semua fitur TinyTwitter dimiliki oleh Twibble. Hanya ada perbedaan letak dan nama fiturnya aja, fungsinya sama. Salah satu kekurangannya adalah tidak dapat menampilkan avatar pengguna dan teman-teman ngetwit-nya.

Twibble dapat berjalan di dalam jaringan WiFi, UMTS dan GPRS. Memiliki sejumlah tampilan themes agar pengguna tidak bosan, namun hanya warna teks dan latar aja yang dibedakan. Twibble juga dapat memperkecil trafik data yang ponsel Anda terima ketika menggunakan aplikasi ini karena Twibble hanya akan mengambil pesan terbaru dari teman-teman Anda sehingga dapat menekan biaya akses Internet bagi mereka yang tidak berlangganan. Info lebih lanjut tentang Twibble bisa Anda baca disini.

Download Twibble

jibjib

jibjibIni adalah aplikasi Java mobile untuk Twitter yang paling sederhana :) Tidak banyak fungsi yang ditawarkan. Pengguna dapat menggunakan jibjib untuk mengirimkan status terbaru Anda, melihat daftar pesan dari teman Anda, juga melakukan reply dengan pengguna Twitter lainnya.

jibjib disediakan untuk hp dengan fitur Java MIDP 1.0 dan Java MIDP 2.0. Ukuran aplikasi ini adalah yang terkecil sekitar 30-40 kb. Bandwith yang digunakan juga sangat kecil, developer mengklaim bahwa untuk menampilkan 20 entri pesan dari Twitter hanya memakan bandwith sebesar 5-6 kb. Perbedaan paling besar jibjib dengan aplikasi lainnya adalah jibjib aplikasi open source. Jadi bisa saja jibjib dikemudian hari malah memiliki fitur yang lebih bagus dibanding program sejenis lainnya. Info tentang jibjib bisa Anda baca diwebsite resminya.

Download jibjib (JAD)
Download jibjib (JAR)

Opera Mini – Browser Mobile Paling Populer Didunia

Digunakan lebih dari 20 juta orang setiap harinya membuat Opera Mini menjadi salah satu browser terpopuler dikalangan pengguna ponsel J2ME.

Berbagai fitur menarik seperti menampilkan halaman web dalam modus landscape, virtual mouse, skin, performa yang lebih baik, mampu memutar video streaming dari mobile Youtube dan lainnya merupakan banyak alasan mengapa Opera menjadi browser favorit banyak orang.

Opera Mini juga kompatibel dengan hampir semua ponsel modern yang beredar dipasaran saat ini.

Download Opera Mini via PC

Google Mail for mobile – Email Client Mobile untuk Gmail

Meskipun masih dengan embel-embel BETA version, Gmail menjadi primadona bagi solusi layanan email gratisan dengan ukuran kapasitas Inbox raksasa.

Apalagi setelah Google meluncurkan aplikasi J2ME untuk pengguna Gmail bernama Google Mail for mobile yang dapat membuat Kamu memeriksa Inbox, mengirim/membalas email dimanapun dan kapanpun menggunakan akun Gmail dengan mudah. Mengelola banyak email dari multiple account juga bukan masalah.

Jadi tidak ada alasan bagi pengguna Gmail untuk tidak menggunakan aplikasi ini.

Download Gmail for mobile via PC | Gmail for mobile via Handphone

Nimbuzz Mobile – Aplikasi Mobile Chatting Paling Komplit

Dibandingkan aplikasi sejenis lainnya, Nimbuzz Mobile memiliki fitur yang jauh lebih lengkap dan canggih. Nimbuzz Mobile memungkinkan Kamu melakukan panggilan, chat, pesan, dan mengirim file di mana pun, secara gratis melalui ponsel.

Aplikasi ini mengkombinasikan semua teman-teman Kamu dari Skype, Windowa Live Messenger (MSN), Yahoo Messenger, ICQ, AIM, studiVZ, Google Talk, Facebook, MySpace, Jabber dan masih banyak lagi. Sekali masuk, satu daftar kontak, semua akun. Benar-benar aplikasi mobile yang luar biasa. Sulit untuk menemukan kekurangannya.

Satu-satunya kekurangan Nimbuzz Mobile adalah aplikasi ini cukup banyak menguras tenaga ponsel pada saat menggunakannya terutama bagi ponsel J2ME kelas low-mid.

Download Nimbuzz Mobile via PC | Nimbuzz Mobile via Handphone

Download Aplikasi lainnya

File Manager Ver.10

Aplikasi Ponsel berbasis symbian untuk mengelola seluruh file di ponsel termasuk file system yang tidak bisa dibuka lewat menu file manager di ponsel. Sebaiknya anda berhati hati menggunakan aplikasi ini agar tidak terjadi kerusakan system pada ponsel anda.

Download Aplikasi Ponsel File Manager v. 1.0 di sini

MIG33 Coroive

Aplikasi MIG33 corosive adalah aplikasi java yang bisa digunakan untuk chating via ponsel. Dengan sambungan internet via gprs. Download aplikasinya disini.

ANTI VIRUS COM WARIOR

Sebuah aplikas symbian untuk mengilangkan / mencegah virus ComWarior yang membahayakan bagi ponsel symbian. Download Anti ComWarior di sini.

ANTI VIRUS SIMWORK 1.24

Aplikasi anti virus ponsel symbian, bisa di update untuk menambah data base anti virus ini.
Download Anti Virus Simwork 1.24.

Anti Virus F-Secure

Aplikasi anti virus untuk ponsel symbian v.60 F-Secure.

Download aplikasi anti virus ponsel symbian F-Secure di sini

Anti virus Jamanda Cabir Fix

Aplikasi anti virus ponsel Symbian Jamanda untuk memblokir virus Cabir FIx yang menular melalui media blouooth

Download aplikasi anti virus Jamanda Cabir Fix di sini

FONT REMOVER

untuk menghilangkan yang terinstal di ponsel symbian yang tidak anda perlukan.
Download Font Remover disini.

DAPATKAN INFO PONSEL LAINNYA DISINI!

Bagaimana Ramalan Harian, Ramalan Zodiak Harian, Ramalan Mingguan, Zodiak Mingguan, Ramalan Zodiak Mingguan Anda?

Cek Harga HANDPHONE, MOTOR dan Harga Lainnya di www.harganya.com!

Facebook

Twitter