Gaul Jadul







Harga Handphone, Harga Blackberry, Harga Laptop, Harga Mobil, Harga Motor

DAPATKAN BUKU GRATIS DARI BUKUKITA.COM, CARANYA KLIK DISINI!!!

Alamak jaaaaan, jangan bilang yang jadul itu nggak gaul, Cing. Hari gini yang jadul-jadul kembali eksis, lho. Coba ingat masa kemaren-kemaren, deh, pasti seru abis.

80’s bisa dibilang masa paling keren tanpa tandingan. Liat aja musiknya, kaya dan variatif-dari pop cengeng, dangdut, rock, sampai fusion. Film-film TV dan bioskopnya juga seru untuk diinget-Little Missy, The A-Team, Catatan si Boy yang sekuelnya sampe 3, film horor Suzanna, dan masih banyak lainnya. Fashion-nya, sih, emang ancur dan tabrakan ke sana kemari, tapi justru di situ letak keunikannya. Asoy banget, Cing!

Yang penasaran dengan asyiknya masa 80-an, yuk, nostalgia bareng. Nggak perlu memble, ya.

Judul : Gaul Jadul
No. ISBN : 9797803465
Penulis : Q Baihaqi
Penerbit : GagasMedia
Tanggal terbit : Juni – 2009
Jumlah Halaman : 280
Jenis Cover : Soft Cover
Kategori : Remaja Umum
Text Bahasa : Indonesia
Harga : Rp. 36.500 Rp. 31.025,- (Anda hemat Rp. 5.475,-)

Bagaimana Ramalan Harian, Ramalan Zodiak Harian, Ramalan Mingguan, Zodiak Mingguan, Ramalan Zodiak Mingguan Anda?

Cek Harga HANDPHONE, MOTOR dan Harga Lainnya di www.harganya.com!

Facebook

Twitter