Islam Rahmatan Lil Alamin Kisah Rasulullah saw. dari A sampai ZHarga Handphone, Harga Blackberry, Harga Laptop, Harga Mobil, Harga Motor

DAPATKAN BUKU GRATIS DARI BUKUKITA.COM, CARANYA KLIK DISINI!!!

Rasulullah sae diutus oleh Allah swt. sebagai pembawa berita bahagia, dan peringatan bagi orang-orang yang mengesampingkan nilai kemanusiaan; orang yang lebih mengedepankan perut daripada hati. Dalam catatan sejarah, tidak ada satupun orang yang mampu menempati posisi Muhammad saw, di mana beliau adalah pemimpin dalam semua ini kehidupan; pemimpin dan teladan bagi orang yang terjun dalam dunia bisnis, guru besar dalam dunia pendidikan, contoh nyata bagi para pejabat tinggi negara, dan panutan yang ideal dalam kehidupan berumah tangga.

Dr. ‘Aid Abdullah Al-Qarny, seorang pakar di bidang sastra dan juga ahli hadits memaparkan perjalanan hidup beliau dengan runtut, dan dengan bahasa yang amat ringan, dan mudah dipahami. Dalam buku ini, beliau mengawalinya dengan pemaparan kehidupan bangsa Arab pada masa jahiliah; masa yang penuh dengan pertumpahan darah, perbudakan, pelecehan terhadap kaum wanita, dan sekian banyak perbuatan hina lainnya, sampai pada akhirnya bangsa Arab dan umat manusia secara umum mendapat pencerahan dengan lahirnya sosok manusia pilihan, Muhammad saw, ahirnya Muhammad merupakan berita bahagia bagi seluruh alam, karena kelahiran beliau disertai dengan risalah yang akan mengubah arah kehidupan manusia pada peradaban yang mulia dan menjunjung tinggi nilai kemanusiaan.

Tentunya dengan membaca buku ini, kita akan memahami bahwa Muhammad saw. adalah sosok yang mulia, dan risalah yang dibawanya merupakan sumber keselamatan dan perdamaian sejati, bukan sebagai teroris dan sumber bencana yang perlu ditakuti.

Bagaimana Ramalan Harian, Ramalan Zodiak Harian, Ramalan Mingguan, Zodiak Mingguan, Ramalan Zodiak Mingguan Anda?

Cek Harga HANDPHONE, MOTOR dan Harga Lainnya di www.harganya.com!

Facebook

Twitter