Kisah-Kisah Menyentuh tentang Keajaiban Menjadi Seorang IbuHarga Handphone, Harga Blackberry, Harga Laptop, Harga Mobil, Harga Motor

DAPATKAN BUKU GRATIS DARI BUKUKITA.COM, CARANYA KLIK DISINI!!!

Chicken Soup for the New Mom’s Soul adalah sekumpulan kisah dari hati para ibu, baik yang sudah lama maupun yang baru menjadi ibu, mengenai pengalaman yang paling mengagumkan dan menggugah dalam kehidupan seorang perempuan-kelahiran anak pertamanya. Pengalaman tersebut merupakan masa-masa yang penuh ketakutan, keceriaan, dan kegembiraan.

Di dalam buku ini, Anda akan membaca tentang cinta yang unik, ikatan yang tidak terpisahkan, dan momen-momen yang tak terlupakan antara seorang ibu dan anaknya; kebanggaan dan kegembiraan ketika melihat senyum pertama anak Anda, mendengar kata pertama yang dia ucapkan, dan tahapan-tahapan yang telah dinanti sejak lama seperti dapat tidur sepanjang malam dan ketika mulai duduk sendiri.

Kisah-kisah dalam buku ini memberi Anda kesempatan untuk mengingat kembali bukan saja pengalaman sendiri tetapi juga orang-orang yang telah mendahului Anda. Tertawalah dengan riang, serta dapatkan inspirasi dan kepercayaan diri ketika Anda membaca kisah-kisah yang mengagumkan ini. Yang terpenting, temukan bahwa Anda tidak sendiri dalam perjalanan melalui “masa-masa pertama kali” menjadi seorang ibu. Ketika membaca kumpulan kisah yang menyentuh, lucu, dan bahkan memalukan ini, Anda akan mendapatkan keberanian dan kekuatan ketika menyadari bahwa Anda adalah seorang ibu yang hebat.

Chicken Soup for the New’s Mom Soul Kisah-Kisah Menyentuh tentang Kkeajaiban Menjadi Seorang Ibu
Penulis: Jack Canfield, Mark Victor Hansen, Patty Aubery   (Gramedia Pustaka Utama)
Nilai rata-rata: dari 0 resensi
Rekomendasikan buku ini
Rp 60.000
Hemat Rp 9.000
Rp 51.000
Bagaimana Ramalan Harian, Ramalan Zodiak Harian, Ramalan Mingguan, Zodiak Mingguan, Ramalan Zodiak Mingguan Anda?

Cek Harga HANDPHONE, MOTOR dan Harga Lainnya di www.harganya.com!

Facebook

Twitter