Membaca Rahasia HatiHarga Handphone, Harga Blackberry, Harga Laptop, Harga Mobil, Harga Motor

DAPATKAN BUKU GRATIS DARI BUKUKITA.COM, CARANYA KLIK DISINI!!!

Di hadapan mata kita, kini telah merangsak penyakit-penyakit putus asa, kecewa, resah, gelisah, penderitaan jiwa, kacau-balaunya pikiran, rasa rendah diri (inferiority complex), kesunyian, kekosongan hati, rasa keseorangan/kesendirian (loneliness), ketegangan perasaan dan banyak lagi bentuk sakit jiwa lainnya. Demikian pula beragam virus bawaannya, seperti hasud, dengki, bakhil, gila harta, pendendam, cepat marah, buruk sangka, sombong, riya?, ujub dan lain-lain.

Sesungguhnya, kita yang muslimin/muslimat telah diajarkan untuk menilik hati kita sendiri, mengenalinya dan mengobati sakitnya. Apabila hati sudah terobati, insya Allah kita akan menjumpai untaian hati yang penuh “Cahaya” kebahagiaan, ketenangan dan kelapangan. Itulah “cita-rasa surgawi”, sebelum bertemu Allah untuk menerima surga yang kekal abadi.

Dengan berbasiskan kesucian al-Qur’an, risalah Nabi Saw. hingga sejarah kebajikan para shalihin, buku ini memandu kita untuk membaca rahasia-rahasia hati manusia, yang dengannya kita akan mampu melegakan segala krisis jiwa, ketegangan pikiran dan kejahatan batin. Sebuah bacaan penuh tenaga yang berorientasi pada kebersihan hati (smart heart) dan berfaedah menentramkan jiwa (smart soul).

Judul : Membaca Rahasia Hati
Penulis : Ashari Muhammad
Penerbit : Diva Press
Tanggal terbit : Agustus – 2009
Jenis Cover : Soft Cover
Kategori : Islam
Text Bahasa : Indonesia
Harga : Rp. 26.000 Rp. 22.100,- (Anda hemat Rp. 3.900,-)

Bagaimana Ramalan Harian, Ramalan Zodiak Harian, Ramalan Mingguan, Zodiak Mingguan, Ramalan Zodiak Mingguan Anda?

Cek Harga HANDPHONE, MOTOR dan Harga Lainnya di www.harganya.com!

Facebook

Twitter