Mengenali Si Cowok Matre?!







Harga Handphone, Harga Blackberry, Harga Laptop, Harga Mobil, Harga Motor

DAPATKAN BUKU GRATIS DARI BUKUKITA.COM, CARANYA KLIK DISINI!!!

Seiring bertambahnya kebutuhan hidup yang serba sulit saat ini, sudah nggak asing lagi ditemuin cowok matre. Menggelikan memang jika mendengarnya, tapi sepertinya jaman emang udah berubah.

1. Kalau kenalan sama cewek, biasanya mereka selidikin dulu ”is she rich?”. Yang menjadi fokus perhatian adalah isi dompet. Kalau kondisinya pas-pasan,usaha pendekatan pun dibatalkan.

Jadi kalau kamu baru kenalan sama cowok, nggak perlu membuka terlalu banyak hal tentang diri kamu.

Apalagi kalau dia nanya-nanya “papa kamu kerja apa” segala. Boleh dicurigai tuh!

2. Supaya nggak ketahuan matrenya (at first impression), beberapa cowok pengincar materi ini punya modus operandi yang lihai. Pertama-tamanya mereka nggak keberatan bersikap royal dengan tujuan mendapatkan hati si cewek.

Pada tahap ini, biarkan saja dia berpura-pura. Toh, kamu nggak rugi apa-apa. Tapi perhatiin bahan omongannya saat nge-date. Kalau berbau barang-barang mahal yang dia punya, atau kisah perjalannya ke luar negeri 8 tahun yang lalu light the red  alert!

3.Setelah trik pertama berjalan sukses, baru deh sifat matrenya keluar. Caranya lumayan halus. Misalnya mereka lagi pengen banget punya hp tipe baru. Pura-pura aja hp-nya suka ngadat sehingga dia jadi susah dihubungin. Nah, akhirnya si cewek jadi ngebeliin hp baru dengan tuntutan lebih gampang komunikasi. “Malah kadang dibeliin voucher pulsa segala”

Pelajaran nih buat kita. JANGAN TERLALU ROYAL sama pacar, walaupun mungkin dalam hati pengen banget ngebeliin dia ini-itu. Biarkan dia berusaha kalau lagi pengen beli sesuatu. Because that’s what man supposed to be!

http://leyzcha03.wordpress.com/

Bagaimana Ramalan Harian, Ramalan Zodiak Harian, Ramalan Mingguan, Zodiak Mingguan, Ramalan Zodiak Mingguan Anda?

Cek Harga HANDPHONE, MOTOR dan Harga Lainnya di www.harganya.com!

Facebook

Twitter