Misteri Ramalan Jayabaya
DAPATKAN BUKU GRATIS DARI BUKUKITA.COM, CARANYA KLIK DISINI!!!

Parakrama Uttunggadewa atau yang lebih dikenal dengan julukan Jayabaya, ia bukan hanya raja termasyhur di zamannya, tetapi juga seorang manusia cerdas dengan pandangan jauh ke depan. Terbukti, ratusan tahun sejak kematiannya, nama Jayabaya tetap dikenal di berbagai pelosok nusantara. Ramalan-ramalannya tentang negeri seribu pulau ini yang tertuang dalam kitab Jangka Jayabaya kerap diperbincangkan oleh masyarakat kebanyakan ataupun kaum cendekiawan hingga saat ini.

Lalu, siapakah sebenarnya Jayabaya ini? Apa saja ramalannya akan negeri ini? Dan, bagaimana sudut pandang keilmuan modern—seperti psikologi—memandang ramalan Jayabaya?

Simaklah jawaban lengkapnya di dalam buku ini. Di dalam buku ini, Anda tak hanya akan menemukan deretan ramalan Jayabaya semata, mulai dari para presiden, korupsi, perkembangan agama, hingga hal lainnya, namun juga akan menemukan penjelasan ilmiah mengenai penyebab kemampuan sang Jayabaya sanggup meramalkan kejadian yang akan hadir ratusan tahun mendatang dari masa kehidupannya.

Selamat membaca!!

 

Display Buku
Rp 45.000
Hemat Rp 6.750
Rp 38.250
Judul Misteri Ramalan Jayabaya  
No. ISBN 9786022553946
Penulis Petir Abimanyu
Penerbit Palapa 
Tanggal terbit Januari – 2014
Jumlah Halaman 288
Berat Buku -
Jenis Cover Soft Cover
Dimensi(L x P) -
Kategori Non-Fiksi Umum
Bonus -
Text Bahasa Indonesia ·
Bagaimana Ramalan Harian, Ramalan Zodiak Harian, Ramalan Mingguan, Zodiak Mingguan, Ramalan Zodiak Mingguan Anda?

Cek Harga HANDPHONE, MOTOR dan Harga Lainnya di www.harganya.com!