Pingin Anak Perempuan? Ini Dia Tips-nya…
DAPATKAN BUKU GRATIS DARI BUKUKITA.COM, CARANYA KLIK DISINI!!!

Kalau artikel terdahulu saya menampilkan tips untuk mendapatkan bayi laki-laki maka kali ini saya akan menampilkan tips untuk mendapatkan bayi perempuan sekaligus tips-tips tambahan untuk mendapatkan bayi laki-laki…

Karena sperma dari laki-laki adalah pembawa dua macam sperma yaitu sperma (Y) dan sperma (X). Sperma (X) bila bertemu dengan sel telur dan terjadi pembuahan maka akan menghasilkan anak PEREMPUAN.

Sperma (X) ini kalau dilihat dibawah mikroskop bentuknya agak lebih besar dari sperma (Y), lebih dapat bertahan hidup dalam vagina dan dalam suasana asam (lebih tahan Asam).  Sedangkan sperma (Y) kalau dilihat bentuknya agak lebih kecil dan tidak tahan terhadap suasana asam, bila membuahi sel telur akan menghasilkan anak laki-laki.

Nah..dengan mengetahui sifat dari sperma X dan sperma Y, dapat diatur (kalau boleh) untuk ingin mendapatkan anak laki-laki atau anak perempuan.
Kata kuncinya adalah sperma (X) tahan Asam untuk anak PEREMPUAN dan sperma (Y) tidak tahan asam untuk anak LAKI – LAKI..!

Maka dengan menentukan suasana Vagina maka kita dapat menentukan apakah sperma (X) atau sperma (Y) yang akan dapat membuahi sel telur .

 

Untuk Anak Laki-laki :
1. Dianjurkan suami makan yang bersifat protein tinggi, seperti daging dan istri dianjurkan makan yang bersifat netral atau tidak asam seperti sayuran dsb nya.
2. Senggama dilakukan pada masa subur sebaiknya mulai pada hari ke 2 dari masa subur.
3. Lima belas sampai dua puluh menit sebelum senggama bilaslah vagina dengan campuran 1 sendok (15 cc) Soda Kue dengan 200 cc air putih yang bersih.

Untuk Anak Perempuan :
1. Dianjurkan suami makan banyak sayuran dan istri makan daging yang dapat memberikan suasana asam alamiah pada vagina.
2. Senggama dilakukan pada masa subur, dianjurkan mulai hari ke 2 pada masa subur.
3. Lima belas sampai dua puluh menit sebelum senggama, bilaslah Vagina dengan campuran satu sendok asam cuka dapur(15 cc) dengan 200 cc air putih bersih.

Keberhasilan cara ini dapat mencapai 70 sampai 80 %, untuk meningkatkan angka keberhasilannya dapat meminta dokter dan dokter akan melakukan pemisahan sperma X dan Y di laboratorium.

 

Bagaimana Ramalan Harian, Ramalan Zodiak Harian, Ramalan Mingguan, Zodiak Mingguan, Ramalan Zodiak Mingguan Anda?

Cek Harga HANDPHONE, MOTOR dan Harga Lainnya di www.harganya.com!