Ramalan Zodiak Akhir Pekan







Harga Handphone, Harga Blackberry, Harga Laptop, Harga Mobil, Harga Motor

DAPATKAN BUKU GRATIS DARI BUKUKITA.COM, CARANYA KLIK DISINI!!!

Capricorn
Pergerakan hari ini tampaknya stagnan saja, yang kayaknya sama aja dengan kondisi keuangan kamu. Tawaran2 yang ok, kayaknya malah nggak gitu ok, atau sesuatu yang nampaknya malah ngebantu kamu nguranig pengeluaran, malah bikin gedhe. Coba hindari minjem dan kredit hari ini.

Aquarius
Kehidupan romansa kamu kaykanya dipengaruhi planet hari ini, mungkin ada hubungan yang dah berkurang bara-nya, mungkin karena ada rasa bosan, atau mungkin kamu yang lagi butuh ruang gerak sedikit. Yang manapun orangnya, masalahnya sih cuman sementara.

Pisces
Hari ini kemungkinan adalah hari yang emang ngebosenin, ga ada apa2 sama sekali. Bukan cuman kamu aja kok yang lagi resah, tapi ada aspek kehidupan kamu yang akan membuat kamu merasa lebih baikan, coba ngumpul2 aja, kamu bakal bisa jadi api unggun buat kelompok kamu.

Aries
Hari ini kemungkinan besar akan jadi hari yang sangat produktif, tapi sekali lagi, kayaknya urusan kerjaan yang akan mendominasi kamu. Kemungkinan kamu ngerasa ada sesuatu yang mandeg aja, Kalo emang kamu keperangkap di lingkaran kerja mulu, ya udah, kelarin hari ini, besok seneng2

Taurus
Kamu kayaknya lagi over energi ya? coba salurin dan fokuskan energi kamu, karena kalo nggak, kamu bakal lompat2 dari satu kerjaan ke kerjaan laen tanpa ada hasil sama sekali. Buang waktu buat ngeliat hal2 yang detil banget malah gak produktif sih..

Gemini
Kayaknya hari ini lebih kerasa jadi hari Senin buat kamu. rasa males, cape, dan semuanya yang biasanya bikin kamu makin ga niat. Kamu mungkin ngerasa kalo hari ini bakal jadi hari bagus buat motivasi orang, tapi hati2, langkah kamu malah bisa disalah artikan jadi sok ngebos

Cancer
Masalah uang kayaknya nggak gitu OK, kalo urusan uang, mungkin ada baiknya kamu pending dulu deh, karena kemungkinan kesalahan hitung atau error lainnya gedhe banget hari ini. Coba cek ulang semua transaksi kamu.

Leo
Ada pengaruh yang membuat semua jadi molor di hari ini, tapi ini bukan pengaruh buruk, karena hal itu malah bikin kamu bisa sedikit napas lega dan bikin kamu termotivasi buat bikin perubahan. Area yang paling ok kayaknya masalah gaji kamu deh.

Virgo
Hari kayaknya jadi awal weekend yang menyenangkan. Ngelain banyak masalah kecil2 emang kayaknya ga gitu menyenangkan, tapi kalo kamu mau ngelakuin-nya, waduh, liat aja gimana hasilnya nanti.

Libra
Pengaruh planet ini kayaknya bikin kamu ngerasa pengen “tutup toko” pagi2. Kamu kayaknya dah pengen banget mulai weekend ini cepet-cepet, dan bahkan kamu mulai tergoda untuk skip beberapa tugas, tapi itu bukan strategi yang bagus lho!

Scorpio
Hari ini bisa aja akhirnya malah jadi hari dimana semua orang menawarkan nasihat buat kamu, yang maksudnya sih baik tapi malah nasihatnya nggak praktis. Coba perhatikan dan pertimbangkan masalah ini dalam2, beberapa hari juga nggak masalah kok…

Sagitarius
Kamu mungkin nggak ada niatan jelek sama sekali, kamu malah nunjukin pendekatan dan pengertian yang baik banget, tapi masalahnya, malah ada orang yang salah ngerti. Nggak ada salahnya kalo hari ini kamu kerja sendirian dulu..

Bagaimana Ramalan Harian, Ramalan Zodiak Harian, Ramalan Mingguan, Zodiak Mingguan, Ramalan Zodiak Mingguan Anda?

Cek Harga HANDPHONE, MOTOR dan Harga Lainnya di www.harganya.com!

Facebook

Twitter