Ramalan Zodiak Harian, 4 Juli 2008







Harga Handphone, Harga Blackberry, Harga Laptop, Harga Mobil, Harga Motor

DAPATKAN BUKU GRATIS DARI BUKUKITA.COM, CARANYA KLIK DISINI!!!

Capricorn
Sebagai salah satu bintang yang konservatif, kamu sih kayaknya lagi demen suasana tenang, dan homey gitu deh. Buat kamu2 yang udah punya pasangan, bikin acara yang menarik dan nyaman buat kamu bedua. Tapi nggak ada salahnya kok kalo kamu malah bikin acara meriah!

Aquarius
Nggak kaya capri.. kamu lagi bener2 “liar dan nakal”. Pengaruh yang membuat kamu bener2 pengen ngerasain fun abis2an, tapi ati2, fun abis2an, tetep aja toleh kiri kanan, ada orang yang naksir tuh kayaknya!

Pisces
Hari ini sih kayaknya pas banget buat seneng2 deh, tapi kamu kayaknya lagi dalam mood yang “luar biasa”. Kamu sih bukan jadi orang yang punya kendali sih hari ini, tapi kamu pengen banget merhatiin citra kamu, dan bukan perasaan kamu!

Aries
Setengah bagian awal hari ini kayaknya adalah hari yang bener2 bikin kamu diuber2, sampe mood liburan jg jadinya rusak. Tapi emang nyantai bukan pilihan di hari ini deh. Biarin aja sih, kalo ada tugas yang emang lagi butuh perhatian, ya nggak berarti harus kamu pantengin terus2an. Istirahat laaaaaah….

Taurus
Waduh.. pengen party se-party-party-nya? Kalo di kantor sih, kamu bakal bener2 susah konsen, tapi kalo kamu nggak di kantor, ya udah, pas banget sih. Tapi inget, ada kemungkinan semuanya malah jadi over, jadi ati2 ya…

Gemini
Ada pengaruh yang bikin mood kamu rada kaku hari ini. Romansa emang kayaknya ngasih kesempatan kamu sedikit rileks. O yah, ada perkembangan menarik nih malem ini. Hmmm ada kesalahan yang belum kelar? Coba minta maaf kalo ada, dan kamu bakal bisa menikmati hari ini sampe abis!

Cancer
Boleh aja sih, kalo seharian ini isi kepala kamu pesta mulu, gpp kok, apalagi sore nanti mood kamu mulai jadio tenang lagi. Pagi ini bisa aja diwarnai dengan masalah keuangan yang bikin kamu BT, jangan malah ketarik BT, soalnya bakal jadi beneran malah berantakan!

Leo
Sebelum kamu bener2 have fun di weekend ini, inget, ada janjian yang harus kamu selesaikan dulu. Ada pengaruh yang menyebabkan kamu harus mengesampingkan apa yang kamu butuhin sementara waktu. Mungkin ada temen yang butuh bantuan? kalo iya, beri sebesar mungkin yang kamu bisa!

Virgo
Siang hari: rada bikni cape, apalagi kamu cenderung “ngunyah terlalu banyak”, atau sampe rencana kamu malah bikin perayaannya terlalu ribeut! Jangan takut minta bantuan. Intinya adalah: kalo kamu ga bisa seneng2, buat apa kamu bikin perayaan?

Libra
Mood kamu kayaknya lagi bener2 mood pesta neh, tapi banyak pengaruh yang membuat kamu malah terlalu maksain diri. Kalo kamu nyoba nyenengin semua orang, ya gak akan pernah bisa. Coba kamu yakin aja, apapun, dimanapun, ama siapapun kamu bikin acara. PD deeeeh!!!

Scorpio
Awas, pelan2 ya, ada pengaruh yang bisa bikin miskomunikasi jadi masalah. Pagi ini kayaknya kamu bakal diribeutin ama maksud2 yang serasa tersembunyi, padahal nggak ada apa2. Sabar aja, karena sore hari ini, ada pengaruh yang memperjelas semua masalah yang ada.

Sagitarius
Banyak yang anda alami minggu ini, tapi jangan kuatir, masalah romantisme kamu tetep aja nggak banyak terganggu. Mungkin ada baiknya kalo kamu bikin rencana pesta, rencananya agak kamu kurangi rame2nya. Coba cari tau, apasih yang orang lain mau! bisa seru banget tuh jadinya!

Bagaimana Ramalan Harian, Ramalan Zodiak Harian, Ramalan Mingguan, Zodiak Mingguan, Ramalan Zodiak Mingguan Anda?

Cek Harga HANDPHONE, MOTOR dan Harga Lainnya di www.harganya.com!

Facebook

Twitter