Sesuatu yang Indah – Something Wonderful
DAPATKAN BUKU GRATIS DARI BUKUKITA.COM, CARANYA KLIK DISINI!!!

Semenjak menyelamatkan nyawa Jordan Townsende, Duke of Hawthorne dari serangan penyamun, kehidupan Alexandra berubah 180 derajat. Tiba-tiba ia dihadapkan pada kenyataan dirinya menikah dengan Jordan, bangsawan paling ternama di seantero Inggris dan menjadi seorang duchess. Namun takdir seakan belum puas mempermainkan dirinya karena empat hari setelah pernikahannya, Jordan tiba-tiba menghilang dan diperkirakan telah tewas.

Dalam usia yang masih sangat belia dan hati dibutakan oleh cinta kepada mendiang suaminya, Alexandra mencicipi Season di kota London. Pada saat itulah ia mengetahui bahwa Jordan Townsende yang selama ini ia puja ternyata tidak semulia yang ia bayangkan. Cintanya berubah menjadi kebencian dan ia bertekad membuktikan dirinya layak menjadi Duchess of Hawthorne.

Lalu tanpa disangka-sangka Jordan muncul kembali. Jordan terkejut mendapati gadis lugu yang dinikahinya secara terpaksa sekarang menjelma menjadi wanita cantik pujaan para pria. Dan ia harus berusaha keras merebut hati Alexandra yang sekarang sudah mengetahui reputasinya di masa lalu.

Meski cinta mereka kembali diuji oleh pengkhianatan dan rasa curiga, Alexandra selalu percaya suatu saat nanti sesuatu yang indah akan menghampiri dirinya.

 

Display Buku
Rp 65.000
Hemat Rp 22.750
Rp 42.250
Judul Historical Romance : Sesuatu yang Indah – Something Wonderful (Promo Gramedia Akhir Tahun)  
No. ISBN 9789792266917
Penulis Judith McNaught
Penerbit Gramedia Pustaka Utama 
Tanggal terbit Februari – 2011
Jumlah Halaman 664
Berat Buku -
Jenis Cover Soft Cover
Dimensi(L x P) 110x180mm
Kategori Romance
Bonus -
Text Bahasa Indonesia ·
Bagaimana Ramalan Harian, Ramalan Zodiak Harian, Ramalan Mingguan, Zodiak Mingguan, Ramalan Zodiak Mingguan Anda?

Cek Harga HANDPHONE, MOTOR dan Harga Lainnya di www.harganya.com!