Software yang harus dimiliki para blogger/webmaster







Harga Handphone, Harga Blackberry, Harga Laptop, Harga Mobil, Harga Motor

DAPATKAN BUKU GRATIS DARI BUKUKITA.COM, CARANYA KLIK DISINI!!!

Kebutuhan akan software untuk mennunjang aktifitas ngeblog para blogger saat ini sangat tinggi. Semakin banyaknya aplikasi yang memberikan fasilitas bagus dan dibutuhkan oleh para blogger/webmaster. berdasarkan pengalaman dan pengamatan omjun (ce ile… kayak pakar aja,,,) ada beberapa software dan aplikasi yang paling banyak digunakan oleh para blogger/webmaster… omjun akan bagi dalam 5 bagian.

1. software untuk kebutuhan desain.
2. software untuk kebutuhan membuat produk digital
3. software untuk keamanan jaringan
4. sotfware untuk membuat web/blog.
5. software untuk promosi.

nah… software-software inilah yang sering digunakan :
hiband :aplikasi yang digunakan untuk melihat informasi di jaringan..
flashget : buat yang suka download-download yang berat-berat
camstudio : dipake untuk membuat video tutorial, lumayan kelihatan canggih..
instant cover creator : bisa dipake untuk membuat cover ebook kalau anda lagi buat ebook
MRR_Stealth_Banner_Generator : buat yang lagi mau membuat banner blog nya atau banner iklan

PDFCreator : aplikasi ini banyak digunakan internet marketer untuk membuat ebook… coba deh…
typeitinpro : software untuk beriklan di banyak iklan baris dengan lebih cepat.. daripada harus mengetik berulang2.
ws_ftple : software untuk mengirim data ke webhosting.
Gifanimator : untuk membuat file animasi sederhana dengan ekstensi .gif
WordPress 2.8.4 : salah satu open source paling banyak digunakan oleh para blogger/webmaster
Totalvideoconverter : nih software buat merubah format video, bisa dari wmv ke mp4 dan format lainnya.
itu dulu yah.. yang lainnya menyusullll…. ….semoga bermanfaat….

http://omjun.blogspot.com/2009/12/software-yang-harus-dimiliki-para.html

Bagaimana Ramalan Harian, Ramalan Zodiak Harian, Ramalan Mingguan, Zodiak Mingguan, Ramalan Zodiak Mingguan Anda?

Cek Harga HANDPHONE, MOTOR dan Harga Lainnya di www.harganya.com!

Facebook

Twitter