Tak Kenal Maka Cuek…Harga Handphone, Harga Blackberry, Harga Laptop, Harga Mobil, Harga Motor

DAPATKAN BUKU GRATIS DARI BUKUKITA.COM, CARANYA KLIK DISINI!!!

Ketika mengingat kalimat bijak sebuah peribahasa “tak kenal maka tak sayang” seringkali itu hanya berlaku pada objek diluar diri sendiri. Tetapi bila diresapi jauh lebih dalam, penyebab kita sering kali merasa begitu sulit ketika menyelesaikan sebuah permasalahan kehidupan karena kita melupakan sebuah arti keakraban pada diri sendiri.

Dengan mengenal maka sebuah tahapan untuk menjadi akrab, dengan akrab jauh lebih besar untuk bisa memahami apa keinginannya, mengetahui sifat dan perilakunya. Demikian pula dengan mengenali siapa yang ada didalam diri ini, sesungguhnya keinginan, sifat dan perilaku diri akan bisa dipahami, kemudian apa yang menjadi pokok problema kehidupan kita jauh lebih mudah untuk ditemukan solusinya.

Ketika kita baru mengenal orang lain, tentunya kita masih merasa begitu asing, bahkan ketika orang baru tersebut mempunyai masalah, dengan bersikap cuek tentu tidak ada sebuah tuntutan rasa tidak enak dan sebagainya. Akan tetapi, jika kita begitu asing terhadap diri sendiri, bisakah kita cuek kepadanya..?

http://uu4hyu.web.id/tak-kenal-maka-cuek.html#more-15

Bagaimana Ramalan Harian, Ramalan Zodiak Harian, Ramalan Mingguan, Zodiak Mingguan, Ramalan Zodiak Mingguan Anda?

Cek Harga HANDPHONE, MOTOR dan Harga Lainnya di www.harganya.com!

Facebook

Twitter