Zikir Topnya Ibadah
DAPATKAN BUKU GRATIS DARI BUKUKITA.COM, CARANYA KLIK DISINI!!!

Sungguh, Zikir Kepada Allah itu Lebih Besar
Daripada Ibadah-ibadah Lain
(QS. Al-Ankabut: 45)

***

Dalam situasi apapun, zikir tidak boleh dilalaikan.

Rasulullah Saw bersabda: “Barangsiapa yang duduk di tempat, di situ tidak berzikir kepada Allah, maka dia akan mendapatkan kerugian besar dan penyesalan yang tak terkirakan. Barangsiapa yang tidur-tiduran, di situ tidak berzikir kepada Allah, maka dia akan mendapatkan kerugian besar dan penyesalan yang tak terkirakan. Tidak ada seorang pun yang berjalan di suatu tempat, di situ tidak berzikir kepada Allah, maka dia akan mendapatkan kerugian. besar dan penyesalan yang tak terkirakan dari Allah.”

Zikir merupakan kenikmatan hidup, menjadi penenang jiwa dan penawar duka. Orang-orang yang berzikir akan diberikan karamah (kemuliaan, sesuatu yang menakjubkan) dan ma’unah (pertolongan) oleh Allah. Mereka yang berzikir akan diberikan kelapangan dalam hidup dan kemudahan dalam berusaha.

Dalam hadis qudsi Allah berfirman: “Barangsiapa sibuk berzikir kepada-Ku sehingga tidak meminta kepada-Ku, maka Aku berikan dia apa-apa yang lebih baik daripada apa-apa yang Aku berikan kepada orang-orang yang meminta (berdoa).”

Dalam situasi seperti sekarang ini, tidak ada amalan yang mampu mengantarkan kita kepada tujuan akhir yang indah kecuali berzikir kepada Allah. Zikir memang luar biasa. Karena itulah Allah menyatakan: “Sungguh berzikir kepada Allah itu lebih besar daripada ibadah-ibadah lainnya.”

 

Display Buku
Rp 40.000
Hemat Rp 6.000
Rp 34.000
Judul Zikir Topnya Ibadah
No. ISBN 9786021789032
Penulis Ust. Usman Said Syaroawy & Ust. Sifuddin Aman
Penerbit Ruhama 
Tanggal terbit Oktober – 2013
Jumlah Halaman -
Berat Buku 250 gr
Jenis Cover Soft Cover
Dimensi(L x P) -
Kategori Islam
Bonus -
Text Bahasa Indonesia ··
Bagaimana Ramalan Harian, Ramalan Zodiak Harian, Ramalan Mingguan, Zodiak Mingguan, Ramalan Zodiak Mingguan Anda?

Cek Harga HANDPHONE, MOTOR dan Harga Lainnya di www.harganya.com!