Produk Kecantikan Termahal di DuniaHarga Handphone, Harga Blackberry, Harga Laptop, Harga Mobil, Harga Motor

DAPATKAN BUKU GRATIS DARI BUKUKITA.COM, CARANYA KLIK DISINI!!!

Belakangan banyak kosmetik yang hadir dengan harga yang fantastis. Keistimewaan produk kecantikan tersebut rata-rata tidak terletak pada kandungannya yang aneh atau langka, melainkan dari kemasannya yang mewah. Kebanyakan produk dengan harga ratusan juta bahkan miliaran rupiah tersebut dikemas dalam tabung atau botol bertahta emas yang ditaburi dengan berlian. Ingin tahu produk kosmetik termahal di dunia? Ini dia rangkumannya dari Ourvanity!

1. Parfum dari DKNY (Rp 9,5 Miliar)
DKNY merilis parfum ‘Golden Delicious’ seharga US$ 1 juta atau sekitar Rp 9,5 miliar. Keistimewaan parfum ini terletak dari botolnya yang dirancang oleh Martin Katz. Kemasan parfumnya dijadikan sebuah karya yang mewah, berlapiskan emas 14 karat dan ditaburi dengan 2700 berlian putih, 183 batu safir dan 2,43 karat berlian kuning. Hasil dari penjualan parfum termahal tersebut untuk disumbangkan ke yayasan yang melawan kelaparan.

2. Krim dari Cle de Peau Beaute (Rp 123 Juta)
Krim dari Cle de Peau merupakan salah satu krim termahal di dunia dengan harga US$13,000 atau sekitar Rp 123 juta. Pada kemasannya dihiasi 30 lapisan kristal dan tiga cincin platinum. Produk perawatan ini dibuat dalam rangka menyambut hari jadi Cle de Peau Beaute.

3. Lipstik dari Guerlain (Rp 587 Juta)
Diamond Lipstick dari Guerlain, tabungnya dilapisi emas 18 karat dan ditaburi dengan 199 berlian. Lipstik mewah ini seharga US$ $ 62 ribu atau sekitar Rp 587 juta.

4. Cat Kuku dari Azature (Rp 2,4 Miliar)
Hadir cat kuku dengan harga yang mencapai US$ 250 ribu atau sekitar Rp 2,4 miliar. Pemulas cat kuku dengan harga fantastis itu datang dari merek Azature. Azature merupakan cat kuku yang mengandung 267 karat berlian hitam dalam bahan cat kukunya.

5. Lipstik & Maskara dari Socialite Collection (Rp 133 Miliar)
Socialite Collection merilis paket kosmetik yang terdiri dari lipstik dan maskara seharga US$ 14 juta atau sekitar Rp 133 juta. Tabung maskara bertahtakan 2500 berlian biru dan tabung lipstik dihiasi dengan 1200 berlian pink, yang dilapisi dengan 18 karat emas. Pantas saja harga kosmetik tersebut bernilai miliaran rupiah.

6. Bulu Mata Palsu dari Kre-At (Rp 13 Juta)
Maukah Anda membeli bulu mata palsu seharga Rp 13 juta? Pasti Anda bertanya-tanya bulu mata palsu seperti apakah bisa sampai semahal itu. Terang saja, bulu mata dari Kre-At tersebut berhiaskan emas 18 karat dan ditaburi berlian 0,2 karat.

 

Bagaimana Ramalan Harian, Ramalan Zodiak Harian, Ramalan Mingguan, Zodiak Mingguan, Ramalan Zodiak Mingguan Anda?

Cek Harga HANDPHONE, MOTOR dan Harga Lainnya di www.harganya.com!

Facebook

Twitter