Archive for the ‘Cerita Lucu’ Category

Uji Keaslian Mata Uang

Banyaknya pemalsuan di negara kita mengharuskan kita waspada. Di bawah ini ada beberapa tips untuk mengetes keaslian uang rupiah dengan cara mudah.

Perbedaan Antara Punya Pacar dengan Pacaran Jarak Jauh (Long Distance) dan Jomblo

Perbedaan perilaku dari orang atau mungkin identik dengan cowok, yang menyandang predikat seperti judul diatas, yaitu yang punya pacar, yang pacaran jarak jauh (Long Distance), dan yang gak punya pasangan alias jomblo. Tabel berikut adalah joke-joke lucu, dan selain akan mengocok perut kita, juga bisa digunakan untuk update status FB/Twitter agar kawan-kawan kita disana ikutan ketawa dan […]

Humor Tanya Jawab

Apa beda Megi Z sama tukang sayur? Kalo Megi Z teriak ‘teganya-teganya’ , kalo tukang sayur ‘togenya-togenya’

Humor : Di Sekolah TK

Sekolah Taman Kanak2 pada awal tahun ajaran. Suasana ramai dgn para wali murid dan anak2 pendaftar. Tak lama panitia pendaftaran mulai mendata pendaftar. Dengan ramah dia menegur seorang anak, “Adek, mau daftar, sebutkan namanya.”

Terjemahan Unik dan Aneh dari Google Translate

Google Translate adalah salah satu layanan Google untuk menterjemahkan text atau sebuah halaman web dari bahasa satu ke bahasa yang lain.

Joke: Bedanya Istri Cantik dan Istri Jelek

kalo istri cantik ga sempet masak buat suami atau masakannya ga enak suami bilang: ndak papa sayang… kita makan di restoran aja yuk… kalo istri jelek ga sempet masak buat suami atau masakannya ga enak suami bilang: masakan kok sama tampang sama… sama2 ga enak

3 Cewek Yg Rela Mati Gara-gara 1 Cowok

Dibilang ganteng, emank sich rada2 mirip apgan KaLo dibilang jelek gak jg tuh, buktinya 3 cewek rela mati demi gue… Gini ceritanya :

Tanda Perjaka

Kisah seorang anak perawan desa yang sedang mencari pekerjaan di kota metropolitan. Karena baru pertama kali akan menginjak kota besar, sang ibu yang setiap hari merawatnya memberikan pesan penting

Tips Buat Cowok yang doyan nGeGombal!!

cowo: Mbak, bapaknya ahli perbintangan ya?? cewe: Ah.. tidak, memang kenapa?? cowo: Saya lihat bintang dimata mbak…

Tak Kemal Maka Tak Sayang

Meskipun gue anak asli Indonesia, banyak yang nyangka kalo gue keturunan Arab. Semuanya berawal dari proses persalinan. Waktu itu, dokter yang menangani Nyokap adalah seorang ustadz yang sangat fasih membaca kitab suci.

Kumpulan guyonan paling tua dalam dunia

Bagaimana cara menghibur Firaun yang lagi bosan? Cari wanita2 muda, kasih jaring ikan buat jadi baju, dan biarkan mereka melayari sungai Nil, lalu ajak Firaun nangkap ikan. – 1600 SM, ditemukan di Papirus Westcar.

11 TANDA-TANDA ORANG SEDANG JATUH CINTA

Jatuh cinta berjuta rasanya… Siang dan malam selalu merindukan dirinya… Dunia serasa milik berdua…  Nah terus gimana tanda-tanda orang yang sedang jatuh cinta, simak tanda-tandanya

Sungguh Melelahkan Menjadi Wanita.

Pada usia 14 tahun, ada cowok yang pedekate, sungguh lelah menghindar darinya. Pada usia 24 tahun, tak ada yang pedekate, sungguh lelah memikirkannya.

Humor, “Mengapa Ayam Menyeberang Jalan?” Versi Indonesia

Bukan hanya para ilmuwan dan tokoh dunia saja yang memberikan pernyataannya, namun para tokoh Indonesia pun tertarik untuk berpastipasi memberikan pendapatnya tentang “Mengapa ayam menyeberang jalan?”. Berikut pendapat para tokoh di Indonesia;

Cerita Koruptor Indonesia Vs Koruptor Malaysia

Seorang pejabat asal Indonesia, sebut saja namanya Wibowo, mendapat undangan dari seorang pejabat pemerintah Malaysia. Saat tiba di Malaysia, Wibowo dijamu, dihibur dan kemudian diajak mengelilingi rumah megah milik sang tuan rumah. Saat ngobrol, Wibowo iseng-iseng bertanya, “Wah kamu pejabat biasa, tapi kok bisa punya rumah megah begini ya?”.

Jangan Tinggalkan Wajahmu di Jendela

Menjelang Lebaran, Memed biasa berkeliling ke rumah orang-orang kaya di kampungnya untuk meminta zakat guna disalurkan ke fakir-miskin di sana. Ia mulai kegiatan itu biasanya sejak 10 hari terakhir Ramadhan. Itu adalah rutinitasnya setiap tahun. Di hari ketiga, ia sampai ke salah satu rumah salah satu orang kaya yang dikenal sangat kikir.

Si Budi Dan Ibu Muda

Si Budi naik busway dan duduk disebelah ibu muda cantik dan sexy. Kebetulan ibu muda itu baru mulai menyusui bayinya. Tapi ketika si ibu muda mau menyusui, si bayi menolaknya..

Inilah Soal Un Khusus Siswa Alay

Buat kamu-kamu yang mengaku ahli bangettss soal alay-mengalay atouw yang nekad mau coba-coba menjawab, silakan menjawab soal-soal ujian negara khusus buat para ALAY berikut ini: (1) 1Lmu p3N6Et4hu4n d15u5un 4TA5 da5AR t3or1-T30RI Y4n6 5Udab 4D4 4t4u d1p3rba1ki, d1P3rLUA5 53rt4 m3mP3rkU4t t30R1-T30r1 y4n6 l4ma. P3my4t44n T3R53but m3nunjUkk4n b4HW4 50s10l0g1 bEr51F4t …

Humor : Cuma kamu satu-satunya

Seorang Istri Lagi Sewot Sama Suaminya Istri: “Kenapa sih kamu gak bilang dari dulu klo kamu semiskin ini..?!” Suami: “Aku kan udah bilang… Tapi kamu aja yg gak denger & gak ngerti..!!”

Cerita Lucu :Minuman Keras itu Seharusnya Tak Haram?

Cerita lucu berikut mudah-mudahan bisa membantu anda yang sedang stress, banyak masalah, pekerjaan yang tak kunjung usai dsb. Berikut kisahnya…..cekibrooott gan !!! Suatu hari, Buhlul pergi menemui raja yang sedang sibuk minum minuman keras (khamar). Namun, raja itu tak pernah merasa bersalah atas apa yang diminumnya itu.

Facebook

Twitter