Archive for the ‘Remaja & Cinta’ Category

Teknologi Bikin Romantisme Musnah

Anda terbiasa mengandalkan ponsel, laptop, internet dan teknologi komunikasi lainnya? Hati-hati romantisme hubungan dengan pasangan melemah gara-garanya. Kok? Di zaman yang canggih dan serba instan, teknologi memang menjadi kebutuhan utama.

Kado Ulang Tahun Buat si Dia…

Hello, semua…. Apa kabar satu-satu? Hehehe… Wah, wah, wah… Kayaknya kali ini pada musim ulang tahun yach. Termasuk, gw. Hihihi, gw ultahnya tanggal 19 November. (Kasih kado, yey ) Gw liat di shout box ada yang minta saran buat kado ultah seorang cowok!

Berpelukan bisa kurangi stress

Seberapa sering anda memeluk suami, pacar, adik atau sahabat anda? Sering, jarang atau malah tidak pernah. Hmmm, berpelukan itu ternyata penting lho. Sebuah penelitian menunjukkan stres bisa berkurang hanya dengan berpelukan. Masa sih?  

Apakah Anda cukup mengenal Si Dia?

Apakah Anda cukup mengenal si dia? Salah satu faktor paling menentukan kesuksesan hubungan adalah kualitas pertemanan yang terbangun antar pasangan. Semakin tinggi kualitasnya maka hubungan akan semakin membahagiakan. Sebaliknya, semakin rendah kualitasnya maka hubungan semakin kurang membahagiakan.

Wanita Itu Ngebingungin

wanita

Jika dikatakan cantik dikira menggoda, Jika dibilang jelek di sangka menghina.. Bila dibilang lemah dia protes,

Apa Yang Sebenarnya Terjadi Ketika Menstruasi

Apa yang sebenarnya terjadi ketika menstruasi? Menstruasi adalah peristiwa normal yang dialami setiap wanita. Setiap bulannya wanita akan meluruhkan dinding rahim yang sebenarnya dipersiapkan untuk terjadinya pembuahan. Jika dalam kurun waktu tersebut tidak terjadi pembuahan, maka tubuh wanita akan memperbaharui siklusnya.

Artikel cinta — Tulang Rusuk

Tulang Rusuk Ketika AKU menciptakan langit dan bumi, AKU berfirman dan jadilah. Ketika AKU menciptakan pria, AKU membentuknya dan

Saat Remaja Mulai Tak Betah di Rumah

Buat Anda yang memiliki putra-putri yang kini sudah beranjak remaja, mungkin sudah mulai sulit bagi Anda untuk membuat mereka betah di rumah. Tak bisa lagi Anda “memaksa” mereka, meski sambil berteriak-teriak sekalipun, untuk menuruti keinginan Anda agar tetap di rumah. Semakin Anda mengekang mereka maka keinginan untuk kabur akan semakin besar. Wajar saja, Anda juga […]

Cinta dalam Islam

Cinta seorang laki-laki kepada wanita dan cinta wanita kepada laki-laki adalah perasaan yang manusiawi yang bersumber dari fitrah yang diciptakan Allah SWT di dalam jiwa manusia , yaitu kecenderungan kepada lawan jenisnya ketika telah mencapai kematangan pikiran dan fisiknya.

9 Tanda Anda telah Menemukan “True Love” dalam Hidup ini.

Cinta sejati? Benarkah di dunia ini ada yang namanya “true love” atau cinta sejati? Setiap kali kamu jatuh cinta pada seseorang, kamu pasti merasa bahwa dia mungkin adalah cinta sejati kamu. Tapi seiring waktu, kamu pun harus menghadapi kenyataan cinta kandas di tengah jalan, dan kamu merasa bahwa ternyata hubungan kamu selama ini hanya membuang-buang […]

Cinta Segitiga, Mundur Salah Maju Salah

Triangle love atau kata orang Indonesia namanya cinta segitiga yang terkadang membuat pusing kepala insane manusia yang sedang dilanda jatuh cinta. Berikut beberapa kasus bagi Anda yang mungkin sedang mengalami cinta antara tiga orang, termasuk Anda.

14 Makna di Balik Cincin Anda

Saat si dia melamar Anda, ia akan berlutut dan menyodorkan cincin kepada Anda dan mengatakan, “Menikahlah denganku”. Kemudian saat Anda dan dirinya berada di pelaminan, sekali lagi ia akan melingkarkan cincin di jari Anda. Sebenarnya apa sih arti cincin tersebut?

Rokok Bikin Susah Cari Pasangan

Rokok mampu mengurangi usia Anda. Mungkin kalimat tersebut tak lagi mempan. Bagaimana jika rokok ternyata bisa membuat Anda susah cari pasangan alias nggak laku? Rupanya rokok punya efek buruk terhadap pribadi Anda yang ingin segera mendapatkan pendamping. Tak ingin sendiri lagi? Berhenti merokok!

Batasan Selingkuh Beda untuk Pria dan Wanita

Ketika Anda sedang berlibur, jauh dari suami atau kekasih, dan tiba-tiba bertemu mantan yang dulu bikin Anda tergila-gila, apa yang Anda lakukan? Carrie Bradshaw dalam Sex and the City 2 memilih untuk mengikuti kata hatinya. Ia mengecup Aidan (diperani John Corbett).

7 Tanda Pria Pemalu Jatuh Cinta pada Anda

Tidak semua pria berani menunjukkan rasa cintanya kepada seorang wanita. Bagi pria yang sifatnya pemalu, menyatakan cinta adalah hal yang sangat sulit dilakukan.

15 Gaya ABG Sebelum ada hp, SMS, Chatting, dan Facebook

Masa-masa belum kenal internet, yang punya telpon rumah masih jarang itu juga pesawatnya model yang puteran bukan yang pencet-pencet, ponsel apalagi, tapi semua itu tak bikin kita mati gaya. Seperti kata orang bijak, bila ada keinginan pasti ada jalan. “Apa, jalan buntu maksud loe ..?” Bila dalam bahasa Inggris, If there is a will there […]

3 Menu yang Patut Dihindari di Kencan Pertama

MENARIK simpati wanita, maka kencan pertama haruslah dirangkai semenarik mungkin. Dan acara menyantap makanan di malam hari dipilih sebagai acara kencan pertama paling favorit. Selain pasangan yang dimabuk cinta ini bisa menyantap hidangan makan dengan lezat, keduanya pun leluasa mencari informasi dari pasangan mereka. Namun salah memilih menu makanan, nyatanya juga bisa membuat penilaian si […]

10 Cara Bangkit dari Kesedihan

Setiap orang pasti pernah mengalami masa-masa sulit. Penyebabnya macam-macam, bisa karena sedang patah hati, sakit secara fisik, bokek alias tidak punya uang, dan semacamnya. Pada saat-saat seperti itu, bisa jadi orang mengalami frustrasi, depresi, dan ekstremnya, mencoba bunuh diri.

Analisa tentang Wanita

Sifat Bahan : Berbahaya, Explosif, dan Korosif (terutama terhadap uang) Nama Unsur : Wanita Simbol : Wa Massa Atom : Berkisar 40 kg,biasanya bervariasi antara 40 kg hingga 224 kgBentuk Fisik: 1) Permukaan biasa ditutupi oleh semacam bedak (biasanya untuk mengelabui bentuk fisik aslinya) 2) Mendidih tiba-tiba, membeku tanpa alasan

Keinginan Pria

Anda sudah melakukan yang menurut Anda benar, tapi ternyata ia malah tidak suka. Aduh, laki-laki memang bikin pusing. Sebenarnya apa sih yang mereka harapkan Anda tahu tentang dirinya. Inilah ungkapan hati mereka.

Facebook

Twitter