Archive for the ‘ARTIKEL’ Category

Rahasia 10 Cara ngajak balikan Mantan

Seorang teman menulis surat begini: “KLa Project memang bener banget. Kok bisa-bisanya ya mereka menciptakan lagu Tak Bisa ke Lain Hati? Soalnya, yang saya rasakan sekarang ini juga begitu. Biar banyak cewek berjejer, yang saya inginkan cuma Maya, mantan pacar saya. Gimana saya bisa ngajak dia balik lagi?”

Bagaimana, Kalau Pria Dimabuk Asmara ?

PRIA adalah makhluk yang lekat dengan imej tak bisa mengekspresikan perasaan. Bahkan ketika mereka sedang jatuh cinta.

Perempuan Lebih Sulit Menahan Lapar

Mau tahu mengapa berat badan perempuan tidak stabil? Ternyata menurut penelitian, otak perempuan lebih sulit melawan rasa lapar ketimbang laki-laki. Mengapa begitu?

Seni Ciuman | De Arth Of Kizz

Masih ingat dengan kontroversi film remaja Buruan Cium Gue!? Film ini akhirnya dicabut dari peredaran mengingat judul dan juga ceritanya dinilai sangat memprihatinkan oleh kalangan orangtua dan sebagian masyarakat. Mereka khawatir kalau-kalau ciuman yang sudah menjadi budaya ‘biasa’ di kalangan anak muda luar negeri juga menjadi budaya di Indonesia yang notabene katanya masih menjunjung tinggi […]

Perawatan Tubuh Sebelum Tidur

BAGI anda yang sering melalui hari yang melelahkan, tubuh anda pasti memerlukan perawatan untuk dimanjakan sebelum tidur malam. Menjaga kesehatan dan kebugaran tubuh anda tidak hanya pada siang hari saja tetapi juga pada malam hari. Saat anda beranjak tidur pada malam hari, tubuh akan beristirahat dan memulihkan tenaga secara otomatis. Ada beberapa langkah yang bisa […]

50 Hal Paling Romantis Buat Pasanganmu

Apakah Anda sudah bersikap romantis terhadap pasangan Anda? Berikut adalah suasana-suasana yang menciptakan suasana romantis bagi pasanganmu. Apa sajakah keromantisan tersebut, simak artikel berikut :

Inilah foto Penampakan Aneh Dan Menyeramkan Yang Tertangkap Google Earth

Selain Google Maps, Google Earth adalah layanan pencitraan satelit milik Google yang paling ambisius. Dengan Google Earth, kita bisa melihat banyak hal yang ada di permukaan bumi dari pencitraan atas bumi. Karena Google Earth, kita bisa melihat bumi seolah-olah kita sedang terbang di atasnya.

10 Orang Dengan IQ Tertinggi di Dunia Dan Salah Satunya Orang Indonesia!

Meski belum ada cara pasti untuk mengukur tingkat kecerdasan seseorang, tapi tes IQ diyakini sebagai cara paling tepat untuk melakukan pendekatan tersebut. Sejauh ini hasil tes IQ banyak dijadikan patokan untuk mengukur kemampuan analisis, logika dan intelektual seseorang.

Kiat Mengatasi Masalah dengan Pasangan

Pertikaian dalam suatu hubungan merupakan hal yang wajar dan sering terjadi. Dalam masa panas tersebut, banyak hal-hal yang dapat memperkeruh suasana. Agar suasana yang menegang dapat teratasi dengan baik, berikut tips yang bisa menjadi landasan Anda dalam menyelesaikan masalah dengan pasangan agar tidak berujung dengan perpisahan.

Aneka Khasiat Cabai Rawit

Cabai rawit memang pedas. Namun, pendamping tempe goreng ini memiliki banyak khasiat pengobatan. Bukan cuma rematik, radang beku atau frostbite yang sering terjadi di daerah ketinggian atau bersalju itu pun bisa diatasi.

Anak Lebih Taat kepada Bunda, Tanya Kenapa?

Gunawan -bukan nama sebenarnya- mengeluh lantaran Bobby (5), anaknya, lebih mau mendengar kata-kata bundanya tinimbang dirinya. Bahkan ketika ia harus mengeluarkan perintah dengan nada yang lebih keras pun, Bobby tetap tak menggubrisnya, bahkan berlari mencari perlindungan ke Soffie, sang bunda.

Tips Memilih Screen Protector untuk Smartphone Kamu

Screen protector (pelindung layar) dengan smartphone ibarat dua hal yang tak bisa dipisahkan. Jika kamu kadung membeli smartphone, namun tidak melindungi layarnya dengan screen protector, rasanya sayang jika dibiarkan begitu saja.

15 Smartphone Android Murah Terbaik 2016

Memasuki kuartal kedua 2016, sudah banyak smartphone baru yang dihadirkan oleh vendor di tanah air. Bukan hanya gempuran smartphone flagship sekelas Samsung Galaxy S7 dan Xiaomi Mi 5, bahkan LG G5 pun kabarnya akan segera hadir di Indonesia. Jadi, sudah siapkan dana lebih untuk ganti smartphone baru belum?

Fenomena Alam! Hari Ini Akan Terjadi Hujan Meteor

Setelah peristiwa Hujan Meteor di Indonesia tanggal 5-6 Mei 2016 lalu, ternyata memang benar, masih ada lagi Hujan Meteor yang akan terjadi berikutnya. Jika masih ada yang berpikir kalau Hujan Meteor itu menandakan Hari Kiamat, kamu sudah jelas-jelas SALAH. Karena, Hujan Meteor itu memang akan selalu terjadi setiap tahunnya.

Inilah Bagian Smartphone yang Paling Mudah Rusak!

Pernahkan sejenak kamu memperhatikan bagian-bagian smartphone-mu? Pernahkah kamu tanpa sadar merusak bagian vital dari smartphone tersebut? Smartphone itu ibarat manusia, sama-sama memiliki bagian vital yang mampu membuat kerusakan organ jika terjadi sesuatu. Apabila kamu termasuk pengguna smartphone yang ceroboh, maka kamu wajib membaca dan memahami artikel ini karena JalanTikus akan membahas bagian-bagian smartphone yang paling […]

Tips dan Trik Bermain Pokemon GO

Pokemon GO adalah salah satu game smartphone yang sedang populer akhir-akhir ini. Berlatar-belakang perburuan Pokemon secara langsung di dunia nyata, game ini sukses membuat banyak orang ketagihan untuk memainkannya. Untuk kamu yang belum memainkan game Pokemon GO, kamu bisa baca: Download Pokemon GO Android atau Cara Download dan Install Pokemon Go di iOS (100% Work).

Terlalu Banyak Konsumsi Vitamin Tak Baik Bagi Tubuh

Mengkonsumsi vitamin dan mineral dalam jumlah banyak dapat berakibat buruk bagi tubuh, Badan Pengawas Obat dan Makanan di Inggris, FSA, mengingatkan. Sebagian makanan tambahan (suplemen) umumnya aman untuk dikonsumsi, kata FSA dalam pernyataannya.

Mengatasi Penglihatan Darurat Pada Saat Tidak Ada Kaca Mata

Ini ada tips dari seorang dokter spesialis mata yang tinggal di Kota Bogor. Bernama Dr. Rudy Soedjono Dorestia, SpM., selain berprofesi sebagai dokter, ia juga seorang seniman.

Khutbah Rasulullah Menyambut Ramadhan

Selain memerintah shaum, dalam menyambut menjelang bulan Ramadhan, Rasulullah selalu memberikan beberapa nasehat dan pesan-pesan. Inilah `azimat’ Nabi tatkala memasuki Ramadhan :

Hanya Shalat dan Puasa di Bulan Ramadhan

Al Lajnah Ad Da’imah lil Buhuts Ilmiyyah wal Ifta’ (Komisi Fatwa di Saudi Arabia) pernah ditanya: “Apabila seseorang hanya di bulan Ramadhan semangat melakukan puasa dan shalat, namun setelah Ramadhan berakhir dia meninggalkan shalat, apakah puasanya di bulan Ramadhan diterima? ”

Facebook

Twitter