Novel Terbaru Mira W.





Harga Handphone, Harga Blackberry, Harga Laptop, Harga Mobil, Harga Motor

DAPATKAN BUKU GRATIS DARI BUKUKITA.COM, CARANYA KLIK DISINI!!!

Harusnya kita kenal siapa Mira W., penulis novel terkenal era mama atau tante kita. Karyanya seperti Kemilau Kemuning Senja pernah difilmkan dan Sepolos Cinta Dini pernah dimuat sebagai cerita bersambung di harian Kompas tahun 1978.

Iya, dalam semua novelnya, Mira selalu bicara tentang cinta. Dan bisa dibilang, novel-novelnya kayak ngasih tips ke kita tentang gimana berjuang demi cinta.

Ditambah lagi, kita jadi sedikit tahu mengenai istilah-istilah dalam dunia kedokteran, karena hampir di semua novelnya, pasti ada karakter dokter. No wonder, Mira W. memang lulusan Kedokteran dari Universitas Trisakti, Jakarta.

Di penghujung tahun 2008 ini, Mira W. kembali meluncurkan novel terbarunya berjudul Cinta Sepanjang Amazon. Novel setebal 366 halaman dan ber-cover bunga mawar ini nyeritain tentang Vania yang cinta berat sama Aries, cowok super manja anak pengusaha sukses.

“Novel ini bukan nyeritain tentang kelemahan cewek. Justru di sini saya menggambarkan betapa kuat dan tabahnya Vania menghadapi beragam masalah yang menimpanya. Ini tentang kekuatan wanita,” jelas Mira W., dalam jumpa pers, Kamis (27/11) lalu.

Trus, mengapa cinta mereka digambarkan seperti Sungai Amazon, yah? Baca aja deh, apalagi novel ini bakal dibikin ke layar lebar, loh!
(*/Ft: Berbagai sumber)

SINOPSIS BUKU – Cinta Sepanjang Amazon “Jika aku mencium kakimu memohon ampun, masih adakah harapan untuk membatalkan perceraian kita?”

Aries sangat mencintai istrinya. Dengan cinta sepanjang Sungai Amazon.

“Selama Sungai Amazon masih mengalir,” itu sumpahnya di depan Vania. “Cintaku kepadamu takkan pernah kering.”

Tetapi ketika Vania ingkar janji dan menyakiti hati suaminya untuk kedua kalinya, masih adakah maaf baginya?

Karena harga pengkhianatannya kali ini adalah harga sebuah nyawa!

Judul                     : Cinta Sepanjang Amazon
Jumlah Halaman : 368 halaman
ISBN                     : 978-979-22-3591-3
Kategori                : Romance
Text                      : Indonesia
Harga                    : Rp. 40.000,- Rp. 34.000,-
Hemat                   : Rp. 6.000,-
Informasi Buku : KLIK DISINI atau

Bagaimana Ramalan Harian, Ramalan Zodiak Harian, Ramalan Mingguan, Zodiak Mingguan, Ramalan Zodiak Mingguan Anda?

Cek Harga HANDPHONE, MOTOR dan Harga Lainnya di www.harganya.com!

Facebook

Twitter