Agar Orang Lain Tidak Dapat Meng-copy atau Cut Data ke FlashDisk dari Harddisk







Harga Handphone, Harga Blackberry, Harga Laptop, Harga Mobil, Harga Motor

DAPATKAN BUKU GRATIS DARI BUKUKITA.COM, CARANYA KLIK DISINI!!!

Ini hanya sekedar share ajah …jadi siapapun ga akan bisa ngambil data dari komputer lo …

tapi komputer lo bisa ngambil data dari si Flashdisk itu…

ini tanpa program atau software khusus , cuman ngutak-ngatik Regedit sedikit

selama gw pake ginian, ga pernah ada efek samping buat komputer (pake obat kalee…)
paling buat yang nyolokin Flashdisk aja kebingungan dia ga bisa ngambil data di komputer ;D

ini udah dicoba di Win XP SP1, SP2, SP3, + Win VISTA.. 8)

maap kalo :repot: sayah mah cumen share ajah…

caranya begini ni …

1. masuk REGEDIT (pencet Windows+R)

2. TrusCari —-> HKEY_LOCALMACHINESYSTEMCurrentControlSetControl

3. Di folder CONTROL, ketik -> Edit>New>Key
terus namain folder baru itu —-> “StorageDevicePolicies”

4. trus di folder “StorageDevicePolicies”, ketik Edit>New>Dword (32-bit)

5. trus key yang baru itu namain : “WriteProtect”

6. Klik 2x Key WriteProtect-nya, trus ganti Value Data jadi 1

7. Restart deh ….

nanti kalo berhasil trus ada mo ada yang ngambil data jadi kaya gini ni

clip_image001

 

nanti kalo mo dibalikin lagi jadi normal …

tinggal balikin aja Value Data dari key yang namanya “WriteProtect” itu jadi 0

Selamat Mencoba …

davidkaka.wordpress.com

Bagaimana Ramalan Harian, Ramalan Zodiak Harian, Ramalan Mingguan, Zodiak Mingguan, Ramalan Zodiak Mingguan Anda?

Cek Harga HANDPHONE, MOTOR dan Harga Lainnya di www.harganya.com!

Facebook

Twitter