Siap-Siap Berburu Alamat Username Facebook







Harga Handphone, Harga Blackberry, Harga Laptop, Harga Mobil, Harga Motor

DAPATKAN BUKU GRATIS DARI BUKUKITA.COM, CARANYA KLIK DISINI!!!

Belum lama ini gw baca berita dari blognya Facebook , bahwa Facebook pada akhirnya mengijinkan penggunanya untuk mendapatkan link username atau“Vanity Url”-nya sendiri!

Vanity Url adalah istilah untuk menggunakan nama, produk, atau apapun terserah kita pada alamt url asli dari sebuah situs. Misalnya adalah http://twitter.com/za3mon, http://friendfeed.com/za3mon, dll.

Sebelumnnya pihak Facebook sendiri telah mengaplikasikan fitur Vanity Url ini untuk nama-nama tertentu. Seperti http://facebook.com/coca-cola atau http://www.facebook.com/OprahWinfreyShow. Sudah jelas bahwa Vanity Url tersebut hanya untuk orang-orang tertentu..

Namun terhitung mulai dari tanggal 13 Juni pukul 12:01 AM EDT, Facebook mengijinkan pengguna biasa (dengan pengecualian, khusus untuk Fans Page, bukan user profile biasa) untuk mendapatkan Vanity Url ini juga!

Kalau dilihat dari gambar ini mungkin syaratnya cukup simple,

Capture

Tapi coba deh lihat syarat-syarat yg harus dipenuhi d blognya Facebook ini. Weleh weleh.. syaratnya banyak banget! dan yg menurut gw paling susah adalah, kita harus mempunyai minimal 1000 fans d halaman Fans Page kita.. Gila. Jadi kayaknya ga mungkin deh Fans Page band gw qualified buat dapet ini.. Crying

Kapan yah gw bisa dapet Vanity Url buat profile Facebook pribadi gw, Facebook.com/Za3mOn ??? Matabelo

Penulis : Za3mOn
———————–

Terima kasih dan selamat untuk bung Za3mOn sebagai penyumbang artikel pertamaX , semoga segera mendapatkan 1000 fans untuk memperoleh Vanity Url fans page bandnya (dalam hati Facebookan.com bisa dapet gak ya? Crying)

Oya untuk Anda yang ingin mendapatkan Vanity Url, saya ingatkan sekali lagi bahwa tanggal 13 Juni pukul 12:01 AM EDT (maaf kurang tau convert ke waktu indonesia) kita bisa mulai berburu Vanity Url Facebook dan semoga mendapatkan sesuai yang dinginkan.

So…are you ready? jangan sampe keabisan ya !

http://www.tips-fb.com/2009/06/siap-siap-berburu-link-username.html

Bagaimana Ramalan Harian, Ramalan Zodiak Harian, Ramalan Mingguan, Zodiak Mingguan, Ramalan Zodiak Mingguan Anda?

Cek Harga HANDPHONE, MOTOR dan Harga Lainnya di www.harganya.com!

Facebook

Twitter